Donnerstag, 11. Dezember 2014

Brotbackform mit deckel

Es gibt sie Hauptsächlich aus Gusseisen oder Ton. Absolut sauerteigbeständige Profibackform der Traditionsbäcker und Backindustrie. Der optional erhältliche Deckelheber ermöglicht ein gefahrloses Abnehmen des Deckels. Mit der Toastbrotform mit Deckel backen Sie wohlgeformten Toast – schön eckig und mit einer gleichmäßig gebräunten Kruste.


Ein MUSS für alle, die Toast lieben.

Brotbackform Edelstahl mit Deckel kg. Die hochwertige Antihaftbeschichtung (hitzebeständig bis 250°C) verhindert jedes Anbacken, Anbraten bzw. Anhaften und ist dadurch leicht zu reinigen. Das kommt einfach daher, dass es keine weitere gusseiserne Kastenform gibt (oder ich habe sie noch nicht gefunden).


Die besten Produkte im Test. Jetzt Produkte vergleichen! Hier auf Rechnung bestellen!

Die Wegbereiter für kluges Online-Shopping - jeder Kauf eine gute Entscheidung. Brot-Backform mit Deckel 7g Kastenbackform aus Blauglanzstahl mit Deckel Passend für 7g Teig. Wenn Sie Brot in dieser dickwandigen Kastenform aus unbeschichtetem Blech mit Deckel backen, wird das Brot außen gleichmäßig knusprig und lange haltbar. Die Backform sollte vor jedem Backen leicht eingeölt werden. Nach dem Backen sollte das.


Die Abdeckung wird vor der Backzeit auf die Form gelegt und schützt den Teig besonders bei einer hohen Temperatur im Backofen. Eigentlich eine schöne Form und ich wählte sie wegen der Größe von schönen 28cm. Das Problem ist, dass der Deckel unter manchen Stellungen des Rings nicht gut drauf geht und sehr bockig ist. Im leeren Zustand kein großes Problem, nur lästig, aber mit Kuchen drin eigentlich unlösbar.


Nur der Deckelinnenrand könnte verbessert werden. Wenn der Teig zu hoch geht, dann steckt er in der Innenrandrille. Der Deckel der gusseisernen Form lässt sich in der Outdoor-Küche mit Glut oder Briketts bestücken, sodass eine hervorragende Rundumwärme entsteht, wie auch bei einem Feuertopf. Im Backofen funktioniert die Guss-Kastenform als Bräter oder für leckeren Nachtisch. Die Besonderheit ist hierbei, dass der Teig immer die gleiche Form annimmt, wenn er beim Backen aufgeht.


Außerdem sind im Deckel meist Muster eingearbeitet, die du später auf dem Brot siehst.

Wenn Sie sich für die Kastenform entscheiden, darf natürlich der dazugehörige Deckel aus Chromstahl nicht fehlen. Ebenso raten wir Ihnen zu Formenspray, oder alternativ auch Trennspray, mit dem Sie vor dem Backen die Backform hauchdünn besprühen sollten. Denn damit löst sich das gebackene Brot wie von selbst aus der Kastenform. Immer mehr Menschen entscheiden sich, ihr Brot selbst zu backen. Zum einen macht das eine Menge Spaß und zum anderen wissen Sie so genau, was in dem Brot drin ist, das Sie essen.


Sehr robuste Aufbewahrungs-Kartons in farbiger Ausführung. Ordnung und Übersicht und vermeidet Chaos.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.

Popular Posts