Montag, 29. August 2016

Hackfleisch burger grillen

In unserem Grill -Guide zum richtigen Burger grillen zeigen wir dir, wie du das am besten machst. Neben der Grill -Technik zeigen unsere Burger Rezepte, wie du unterschiedliche Burger selber machen kannst. Schau dich ein bisschen um, in. Ob man nun die typische deutsche Frikadelle, die türkischen Köfte oder doch lieber die kroatischen Cevapcici grillt ist ganz egal. Beim Patty beginnt und endet die Wissenschaft der Burgerzubereitung – alles andere bekommen auch Anfänger hin.


Hackfleisch burger grillen

Das machen wir viel zu selten - Burger grillen! Das wissen wir auch nicht, denn es ist die klassischste Zubereitungsform für Burgerpatties mit köstlichen Röstaromen. Auf der Grillparty macht das Burger belegen nach dem Grillen zudem besonders viel Spaß.


Aus wenigen Zutaten zaubert man im Handumdrehen eine optisch ansprechende Mahlzeit, die nicht nur Kindern schmeckt! Es lässt sich je nach Wunsch portionieren und ist deshalb auch ideal für Kinder geeignet. Schwein, Rin Lamm oder Fisch hier gibt es das Rezept. Ein echter Burger schmeckt am besten vom Grill – so bekommt das Fleisch sein unvergleichliches Aroma und die knusprige Kruste. Es muss dabei nicht zwingend ein großer Gartengrill sein.


Auch ein Tischgrill oder eine Grillpfanne liefern gute Ergebnisse. Einen selbstgemachten Grill-Burger servieren Sie in unterschiedlichsten Varianten. Bun, Patty, Sauce: Um den perfekten Burger zu grillen, brauchst du nicht nur die richtigen Zutaten, sondern auch ein gutes Händchen.


Selber gemachte Hamburger schmecken jedem und lassen sich auch auf dem Grill zubereiten. Belegen darf sie dann jeder ganz nach seinem Gusto. Beim Burger Grillen geht später ohnehin einiges von dem Fett wieder verloren. Wohlgemerkt: Jede Kalorie, die rein geht, muss auch wieder raus.


Hackfleisch burger grillen

Burger-Literatur: Auch beim Burger grillen, lernt man nie aus. Deshalb gibt es hervorragende Burgerbücher, um den kulinarischen Horizont zu erweitern. Burger-Gourmets schätzen beispielsweise den US-Beef-Nacken, der sich als ideales Patty-Fleisch eignet.


Welches Zubehör braucht man zum Burger grillen ? Sie passt ideal in die 57er Kugel und lässt dabei noch genügend indirekten Platz für die fertigen Burger und zum Aufknuspern der Burger -Buns. Ich verwende die Grillplatte vor allem um den Burgern mehr. Hackfleisch - Burger. Das Fleisch sieht dann nach dem Grillen mehr wie eine Bulette, als ein schöner flacher und saftiger Burger -Patty aus. Die Mulde in der Mitte bewirkt nun, dass sich das Fleisch beim Garen geschickt nach oben.


Weitere Tipps zur Reinigung des OptiGrills erhaltet ihr hier. Dafür wird einfach eine Zwiebel in zwei Hälften geteilt und die einzelnen Schichten abgelöst. Patties trocken = zu lange aufm Grill ? Das war jetzt mein erster Gedanke. Ich habe auch schon etwas Lardo mit dem Rindfleisch gewolft. Aber das war eher für den Geschmack.


Der Star eines jeden Burgers sind allerdings die Pattys. Aber Pattys können natürlich auch zubereitet aus Geflügel, Fisch oder ganz fleischfrei auf dem Burger landen - je nach Rezept und eigenem Geschmack. Einmal Burger -Rezepte zum Mitnehmen, bitte!


Hackfleisch burger grillen

Mit dieser Art, den Burger zuzubereiten, habe ich noch jeden überzeugt, auch jene, die meinten, dass eigentlich nur das schiere Fleisch gebraten werden.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.

Popular Posts