Freitag, 7. November 2014

Amerikanische buttercreme

Amerikanische buttercreme - Wir haben beliebte Amerikanische buttercreme Rezepte für dich gefunden! Außerdem kann man die Festigkeit der Creme sehr leicht durch etwas mehr Puderzucker oder etwas mehr Flüssigkeit variieren und anpassen. Bewertungen und für schmackhaft befunden.


Mit Portionsrechner Kochbuch Video-Tipps! In den USA wird sie Frosting genannt und schmeckt besonders süß.

Wie mache ich eine Sahnetorte fondanttauglich? Dieser Frage muss sich jede Hobbybäckerin und jeder Hobybäcker irgenwann einmal stellen. Buttercreme ist nicht gleich Buttercreme.


Die Vanilleschote kannst du auch durch die Schale einer Zitrone oder Orange austauschen. Das sorgt für ein besonderes Aroma. Für Tortenfüllungen ist sie dagegen (aus meiner Sicht) zu mächtig und süß.


Das ist erträglich süß, allerdings auch nicht gerade kalorienarm.

Oder verwenden Sie eines der anderen Frostings mit weißer Schokolade und Frischkäse aus dieser Rubrik - das hier geht gar nicht, finde ich. Manchen ist diese Creme zu süß, doch es gibt Alternativen. Warum sie sich so gut eignet und was man damit noch alles anstellen kann, werde ich euch im Folgenden zeigen.


Diese eignet sich super als Grundlage für Fondant oder als Tortenfüllung. Mit ihr kann man aber auch eine. Butter schön luftig schlagen, Puderzucker und Aromen dazu, Sahne nach und nach zugeben (immerzu schlagen!), zum Schluss den Alkohol und evtl. Kakao oder Cappuccino dazugeben.


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Bestattungskosten im Vergleich! Die Konsistenz ist etwas fester, somit ideal zum Aufspritzen und Dekorieren, aber auch zum Füllen und Einstreichen eurer Torte geeignet. Sie enthält sehr viel Zucker, von daher ist sie auch ziemlich süß, aber probiert sie ruhig mal aus, wenn ihr es gerne etwas süßer mögt. Zudem ist sie Fondanttauglich und ideale Grundlage für Motivtorten.


Weitere Ideen zu Einfacher nachtisch, Kuchen und torten und Leckereien. Sie ist, genau wie Ganache, fondanttauglich.

Das heißt, ihr könnt sie als Unterlage für euren. Hauptzutat– na klar – Butter. Dazu Puderzucker – sehr viel Puderzucker. Und je nach Rezept auch noch Vanilleextrakt, Milch oder Sahne und Salz. Für den deutschen Gaumen wahrscheinlich ein bisschen zu süß.


Daher lohnt sich ein Schuss Zitronensaft, um die Süße ein wenig zu neutralisieren. Je nach Herkunftsland wird sie anders gemacht. Der Begriff Frosting stammt übrigens aus dem Englischen und bedeutet übersetzt so viel wie „Zuckerguss“. Das Baiser macht die Creme wunderbar locker und die Butter schmeckt man nicht zu sehr heraus.


Dennoch ist sie sehr stabil, lässt sich gut spritzen und verträgt sich mit Fondant. Damit ist sie für mich erste Wahl bei Motivtorten und auch gerne mal genommen für (nicht ganz so üppig dekorierte) Cupcakes. Dieses Frosting ist dagegen geradezu leicht und frisch im Geschmack und für meinen Geschmack genau.


Tatsächlich variiert der Brennwert danach, wie fetthaltig die Creme ist und wie locker sie aufgeschlagen wird (siehe nebenstehende Tabelle).

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