Donnerstag, 11. Januar 2018

Ausrollstab

Teigausrollen wie ein Profi! Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. Werktage, Aufgrund eines erhöhten Bestellaufkommens kann der Liefertermin vor Weihnachten nicht garantiert werden.


Ratenzahlung verfügbar ab 99€ Warenw. Decocino Ausroll-Stab zum perfekten Eindecken von Kuchen und Torten.

Antihaftbeschichtung. Teig, Fondant, Marzipan oder andere rollfähige Massen lassen sich mit Hilfe der Abstandsringe pefekt und gleichmäßig auf die gewünschte Stärke. Er ermöglicht Ihnen ein gleichmäßiges Ausrollen ohne großen Kraftaufwand. Bestellen Sie die praktischen Distanzringe am besten gleich mit dazu. Die aufsteckbaren Distanzringe machen es einfach, den Überzug zu der optimalen Stärke von mm oder mm auszurollen.


Gleichbleibend leichtes und einfaches Ausrollen. Ideal zum Ausrollen und Aufwickeln von Fondant- und Marzipanüberzügen.

Die Ummantelung der Teigrolle ist aus hochwertigem, lebensmittelechtem Silikon hergestellt. So wird dein Teig an jeder Stelle genau gleich dick – entweder mm, mm, mm oder mm. Zudem war der alte Ausroller viel zu klein. Tage später war das Arbeitsgerät dann auch schon da.


Ich habe stolze 290. Die Wegbereiter für kluges Online-Shopping - jeder Kauf eine gute Entscheidung. Sicher durch den Winter. Puderzucker hilft oft nur bedingt und führt außerdem zu unschönen Klümpchen. Fondant oder Marzipan lassen sich damit mühelos in Form bringen.


Die handliche Größe des Stabes ist. In den Abmessungen 25cm x 5cm. Mein Nudelholz ist jedenfalls etwas gemasert, das sieht man schon (wenn man genau hinkuckt). Ausrollstab Fondant zum kleinen Preis hier bestellen. Verwendung von Cookies: Birkmann.


Cookies, um die Webseite bestmöglich an die Bedürfnisse unserer.

Rabatt auf fast alles! Ein guter Teigroller gehört zur Grundausstattung eines jeden Bäckermeisters. Magnetform High Heel - 3D-Schokoladenform mit Magnetverschluss - 1. Auch für Plätzchenteig geeignet.


Darf nicht in die Spülmaschine, kann sich verziehen. Mit diesem Rollstab lassen sich Fondant, Modellierschokolade und Marzipan leicht ausrollen. Da die Oberfläche sehr glatt ist, entstehen keine Rillen in der.


Hallo bei dem Link von Rebecca gibt es mit der Art. Zucker in einer Pfanne auflösen, Butter einrühren und karamellisieren lassen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.

Popular Posts