Montag, 16. April 2018

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SOUS VIDE -GAREN MIT DEM STEAMPRO. Das hat sich mittlerweile schon ein bißchen herumgesprochen. Deshalb werde ich immer wiede. Kochbücher , Kochen by Thomas Gerlach 22.


Fleisch hat keine Poren. Kritische Meinungen gibt es auch zum geschmacklichen Aspekt. Keine Flüssigkeit bedeutet aber auch kein Sud und somit müssen Sie Soßen.

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Vakuumgaren für die Alltagsküche. Das Gerät hält einem den Rücken und vor allen Dingen die anderen Geräte wie Backofen, Dampfgarer oder Kombidämpfer. Risenauswahl mit tollen Rezepten. Mit der Technik SmartVide bleibt der Lauch bei diesem Rezept knackig, zart und sehr saftig.


Wasser zu kochen, werden die Lebensmittel in einem speziellen Plastikbeutel vakuumiert und dann im. Rezept für Lammlolli sous - vide auf Aprikosen-Bohnenmus mit Steinpilz-Popcorn. Wer einen Dampfgarer mit genauer Temperatureinstellung hat, kann die Beutel natürlich auch dort garen. Die Lammrücken abtupfen, mit der Jus bestreichen und im Pankomehl wälzen.


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Auf geht´s in die Küche und du kannst nach den vorgegebenen Weisungen den Kochablauf starten. Gerade bei Ananas ist. Am Gerät kann man die gewünschte Temperatur einstellen und einen Timer stellen. Für unseren Schweinebraten haben wir eine Zieltemperatur von 68° eingestellt, nach kurzer Zeit war diese.


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Der Tipp für besonders aromatisches und zartes Fischfilet!

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